表示放弃爱情的句子_放弃爱情的经典句子

表示放弃爱情的句子

1.我喜欢忙碌,累了能沾床就睡,只要不想起你,累点也无所谓。

2.清歌入喉像烧胃的烈酒,说留下的人早已走远。

3.好朋友只是朋友,还是朋友,不能够占有。

4.只是一起走过一段路,却把怀念弄的比经过还长。

5.等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。

6.别人吃饭回家生病都有人陪,女汉子只能自己陪自己。

7.如果你不能爱我,就不该打扰我的平静。

8.他可以陪我哭,陪我笑,陪我长大,陪我幼稚,可是我们不会在一起。

9.歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。

10.海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。

11.我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久

12.我总是意犹未尽地想起你,这是最残酷也最温柔的囚禁吗

13.想与你去画画用我们的心来画一幅属于我们的画不在乎它是酸是甜是苦是辣有你的时光那就是我的黄金时光不在乎它是否一生一世是否海枯石烂是否完美无暇是否炫眼夺人有你的日子就是我最快乐的日子

14.有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过

15.有时,爱也是种伤害.残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己

16.有谁不曾为那暗恋而受苦?我们总以为那份痴情很重、很重,是世上最重的重量。有一天,蓦然回首,我们才发现,它一直都是很轻、很轻的。

17.有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

18.有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……

19.在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

20.终于结束了这一切的恋情,我的心又回到了我的左胸。你依然是那美丽的天使,但这次却不是出现在我生命中,你头顶的光环也早已黯然逝尽。我生命中那个曾被我深恋过的天使扑扇着自己残损的翅膀飞进了夜幕……

21.总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。

22.爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的.

23.我本不该拥抱太过炙热的梦,比如明天,比如你。

24.时间带走的不只是你,还有我的整个青春。

25.也许,他根本不爱你,只是舍不得你鞍前马后的的那份殷勤。

放弃爱情的经典句子

1.就算一天我不辞而别,你也不会发现你的世界少了我。

2.世界上,不是所有的人都可以掏心掏肺互诉衷肠,路过的都是景,擦肩的都是客!

3.你一定要过得很好,不然对不起我的不打扰。

4.感谢太多莫名其妙的关心,也慨叹为何从来没有来自你的问候。

5.原谅我温暖不了自己,却还想做你的太阳。

6.那些来不及说出口的深爱悄悄说给风听,你应该幸福的,我就陪你到这里。

7.你的名字,曾经是密码,如今是秘密。

8.爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。爱上你只是一时,忘掉你需要一生。不管你是否还记得我,在你心里,永远有一滴我为爱你而流下的泪水,永远永远在那里…

9.爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。爱上你只是一时,忘掉你需要一生。不管你是否还记得我,在你心里,永远有一滴我为爱你而流下的泪水,永远永远在那里…

10.打死我我也想不到我想打死在多的人也想不到。

11.当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。

12.既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

13.脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到

14.你可以用一分钟遇见一个人用一小时了解一个人用一天爱上一个人但是你却要用一辈子忘记一个人。

15.我不主动找你了,不是因为你不重要了,而是我知道我不重要了。

感慨放弃爱情的句子

1.听大海提及过你的故事,但秋风却带走了你的样子。

2.总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

3.时间过的真快,一转眼你就喜欢上别人了。

4.总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

5.你等一个人就是拿时间去赌,然后输得一塌糊涂。

6.过期的感情,就像一罐开了很久的可乐,味道还在,可是当初那股冲鼻子的劲儿却再也没有了。

7.如果当初把那份炽热的爱收藏,也许现在就可以像普通朋友一样。

8.我记住你所有的话,就是没记住你不喜欢我。

9.只因你是杨柳,而我非春风,你从不曾把我的温柔放在心上过。

10.你走了,带着我全部的爱走了,只是一句话也不和我说,好想最后在看你一次,好想在对你说一次“我爱你”

表达放弃爱情的伤感语录

1.有些人,你爱的刻骨铭心,磕磕绊绊,纠缠了好几年,有一天,就不爱了,有些东西,你以为很重,无论如何都放不下,真的放下了,也没有痛一辈子。

2.最痛苦的,莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段,真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉,从此,痛和爱都有深深埋进心里。

3.我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?一个人只要不再想要,就什么都可以放下,我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

4.别忘了,你的世界我曾经来过,时间无法抚平我的伤痕,我们不经意间成为彼此的过去,你还是用最残忍的方式让我明了,我们拥有的彼此,只是错觉而已。

5.人生本来非常简单,而且简单就是完美。

6.看时间就这样流过,细数的日子越来越多,慢慢的自己开始忘记,忘记。

7.学会放弃,在落泪以前转身离去留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆,(www.lzcn)学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚,如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽!

8.我最大的幸运是可以选择,从来没有被迫做过任何一件事。

9.爱是一种梦想,爱是一种追求,爱是一种信仰,因为有梦才会追求,因为追求才成为爱的信仰,如果放弃了梦想,便没有了追去,没有了追求那么爱的信仰也就失去了意义,如果一个失去意义爱情那它还有什么价值吗?

10.如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

11.做一个高傲的男人。俯视这繁华世界。

12.到了今年,没有什么是一定要的。如果说有什么一定要的,那就是对自己好。

13.最痛苦的,莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段,真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉,从此,痛和爱都有深深埋进心里。

14.离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。要离开,就请永远别再回来。因为有风有雨,所以,幸福更值得珍惜。人总是会活出一个方法,等待幸福。

15.爱的很痛,就会选择放弃,既然我们的结局注定是要那么伤感,我想此刻该是我们分手的时候,流着泪说分手,是我们的爱情终结。

16.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

17.因为有风有雨,所以,幸福更值得珍惜。人总是会活出一个方法,等待幸福。

18.看时间就这样流过,细数的日子越来越多,慢慢的自己开始忘记,忘记。

19.世界很小,让我遇见你,上帝骗我,让我失去你,我不相信这一切都是真的,可以我在还你一个拥抱唉…悲伤的恋歌一定会发生,天使会因自己而放弃飞向天堂,不懂得珍惜,那是多么可悲…失去的将永远失去,无可挽回!

20.学会放弃,在落泪以前转身离去留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆,学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚,如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽!

21.人生本来非常简单,而且简单就是完美。

22.成全并不代表放弃,是自己对真爱的坚持。成全你,也是成全自我的开始。

23.学会放弃,在落泪以前转身离去留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆,学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!

24.我最大的幸运是可以选择,从来没有被迫做过任何一件事。

25.香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺欠下的债!

26.我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?一个人只要不再想要,就什么都可以放下,我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

27.你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心

28.不用谁去提醒,我再想你一次,就一次,然后我就回归我自己的生活,我的痊愈,你们迟早会知道。

29.人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。

30.如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

有关放弃爱情的个性签名

1.别忘了,你的世界我曾经来过,时间无法抚平我的伤痕,我们不经意间成为彼此的过去,你还是用最残忍的方式让我明了,我们拥有的彼此,只是错觉而已。

2.最痛苦的,莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段,真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉,从此,痛和爱都有深深埋进心里。

3.有些人,你爱的刻骨铭心,磕磕绊绊,纠缠了好几年,有一天,就不爱了,有些东西,你以为很重,无论如何都放不下,真的放下了,也没有痛一辈子。

4.学会放弃,在落泪以前转身离去留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆,学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚,如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽!

5.我最大的幸运是可以选择,从来没有被迫做过任何一件事。

6.我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?一个人只要不再想要,就什么都可以放下,我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

7.人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。

8.人生本来非常简单,而且简单就是完美。

9.离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。要离开,就请永远别再回来。因为有风有雨,所以,幸福更值得珍惜。人总是会活出一个方法,等待幸福。

10.看时间就这样流过,细数的日子越来越多,慢慢的自己开始忘记,忘记。

11.到了今年,没有什么是一定要的。如果说有什么一定要的,那就是对自己好。

12.不用谁去提醒,我再想你一次,就一次,然后我就回归我自己的生活,我的痊愈,你们迟早会知道。