【突破自我】关于突破自我的励志句子

1、在你认为自己不行的时候,其实这个世界上有很多事情你都是可以做到的,只是你没有去做。

2、任何敌人都不及你对自己的限制,自由与幸福不是上天赐给你的,而是要你自己去争取。

3、击败你的恐惧,打破你的恶习,让生命绽放。

4、如果你只是一个平凡简单的人,别人很难注意你,甚至嘲笑、轻视你。如果你凭自己坚强的意志力,挑战自我,超越极限,战胜困难,勇往直前的时候,别人自然会关注你,而且从内心佩服敬佩你。

5、不要怕任何人说你不行,只要你自己认为自己行比什么都重要。

6、好多事情你认为做不到,是因为你一直没有竭尽全力去做,而不是你不行。

7、所有的一切都没有结束,当你认为结束的时候,恰恰是一切的刚刚开始。

8、不要说不可能,你问问自己,你是否对你所做的事情真正的竭尽全力了吗,我们是否真完全开发了自己。

9、不论遇到什么样的挫折,只要你愿意,你都有足够的力量让自己站起来,这力量不在于环境,不在于有没有人帮助你,而在于你的内心,是否真正的愿意让自己站起来,并坚定执着的挑战阻挡你的一切。

10、当你绝望的时候,不要认为这个世界就是你所想象的这个样子的,当你痛苦的时候,你已经被你的内心给蒙蔽了,所以你要动起来,开始一点点的突破自己,做那些你能做而又从来没有做过的事情,渐渐的你就会发现,原来真的是有很多事情是你能够做到的。

11、无论现实有多么的残酷,无论命运多么的坎坷,请坚信,你有一颗万能内心,无尽的幸福与自由隐藏在你的内心深处,等待着你去开发,等待着你去挖掘。

12、不要逃避,不要躲藏,勇敢的面对残酷的真相是你通往幸福的必经之路,这是绕不过去的,你能选择懦弱的躲避,也可以坚强的面对,不论你怎样的态度,过去的事实已经无法更改,但是你却可以改写未来。

13、如果你想要别人接受自己,你一定首先要接受自己,这个世界上没有任何人比你更加的在意自己。

14、就算你什么也没有,就算你什么都不能有,但是你可以乐观、积极、勇敢、坚强、自信的面对生活,你左右不了世界,但是你可以左右自己的态度。

15、你一定能够改写未来,你绝对有这个能力。

16、别人能够做到的,你通过努力也一定能够做到。

17、上天制造无数困难与挫折,就是让你来挑战的。

18、你认为自己不够好,你认为自己没有价值,这是你对自己最大的欺骗,你要做的就是击破你的愚蠢、固执、错误的想法,将你的时间与精力投入到能够让你最终走向自由与幸福的方向。

19、人生最可悲的并不是你没有什么,更不是你失去什么,而是你的希望与目标,真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度,机遇永远都可以由自己创造。

20、别人嘲笑你、指责你、否定你,你害怕、你担忧说明你内心不够强大,说明你还没有对自己进行开发,只要你相信自己,认可自己,你最终一定会发现,别人对你的看法是那么的微不足道,而你对你自己的看法才是至关重要的。

21、如果你不能打破内心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。