专心一致造句

1) 提供完善的工作环境予公司员工,让员工能专心一致发挥自己的潜能.

2) 可现在,为了使自己平静下来,他也专心一致地看着眼前的景色.

3) 虽然张松溪和黄蓉在一旁想这想那,但宋青书还是专心一致的为李思豪运内功治伤。

4) 然后他老人家腾出时间,专心一致的上班,每天只做一件事——守候局长谭德会。

5) 人就是要找准目标专心一致,要不然可能会失去所有的东西。

6) 就在叶晨专心一致,研究、参悟阵道基础九九的同时,离火部落外,无数人正在钟府外面徘徊。

7) 另外驾驶飞机的机长和协助的副机长,则根本没有时间理会勿用,专心一致对付飞机外面不知名的恐怖飞行生物,尽显训练有素的专业风范。

8) 这次诗会请来的都是闻名海州的才子大家,你跟在为父身边须得专心一致,不许转其他的念头。

9) 一汩汩的鲜血顺着那创伤处流淌了出来,而此时此刻的李玉阳只好趴在地上,对身边的一切不闻不问,开始专心一致地包扎起伤口来。

10) 自从到了金丹期以后,体内的金丹已经可以自行吸取天地间的灵气,不过比起专心一致的打坐修炼,速度还是慢了许多。