信步造句

1.信步走出家门,一股淡淡的清香迎面而来,抬眼寻觅,只见小径旁的绿化带里有若隐若现的白色花朵,原来是栀子花开了。

2.信步走进公园,这是一片火红的枫叶,那一片片。一簇簇的枫叶看上去是那么可爱,那么充满生机,就像早上的太阳,散发着光和热。

3.三月沐风,空山凝云。与友信步闲游,极目远眺楼外青山,残阳冠于其顶,艳阳沸血,掩旁之柏翠,尽显其色:又似一含醉之绝世舞姬,粉面桃花,醉眼迷离,秀口吐芳。

4.一进镇,便闻到了一股江南风味。跨过卧龙桥,信步在北栅街,河埠头,三两妇女拿着木槌捶打着衣服。岸上,煤炉冒出的缕缕白烟缭绕上升。

5.记得我们在湖边,信步地走着。月光很柔美,像罩上了一层乳白色的朦胧。在我的眼帘,不远处就有两条系在一起的小白船相互依扶着,在微浪中上下跃动,与四周细小的粼光一同现出一片晶亮。

6.春雨来时,我信步走上了小路,呼吸新鲜的空气,接触春的气息,心情格外舒畅。

7.阳春三月,信步公园,只见春色满园,令人心旷神怡。

8.漫长的一生中,即使可以久远地闲庭信步,轻染花香,无牵无挂,无怨无忧又如何?那终究不是我的幸福。我的全部幸福在于与赢政的相遇。倘若没有他,合欢树下千年如一日的守望依旧苍白如纸。

9.她们疾走职场,信步人生,有世事练达的智慧,也有烂漫天真的赤子之心。

10.燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。

11.潇洒是一道恪守在每个人心灵中的美丽的风景,潇洒的内涵包罗万象。“采菊东篱下”是一种清静的潇洒“胜似闲庭信步”是一种喜悦的潇洒,“一览众山小”是一种成功的潇洒。

12.此时的颐和园山清水秀,春暖花开,一片春意盎然,游人们满面春风,信步游玩。

13.亲爱的妈妈,岁月已将您的青春燃烧,时光消释了你脸上的芳华,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。就让我用孝心抚平你额上的皱纹,用感恩染黑您头上的白发。